Руководители компании поручили мне организовать командировку в Берлин на выставку. Командировку организовывала спешно. Забронировала два номера в Intercontinental по очень хорошей цене. Директор останавливался в этой гостинице год назад. Аскетичные интерьеры, при этом все очень удобно продумано. Вкусные завтраки, бассейн, Wi-Fi, ресторан со звездой Мишлен.

Личный автомобиль в Берлине

От Berlin Messe до отеля около пяти километров. Аэропорт Шёнефельд тоже на расстоянии. Я предложила шефам на сэкономленные средства взять в аренду авто с водителем в Берлине. Автомобиль помогает связать все пункты перемещений воедино. Взять машину решили в компании Black Limousines International. Почему? Понравился их сайт, отзывы, устроила цена.

Итак, двое руководителей прилетели в Берлин. В аэропорту после паспортного контроля к ним подошел молодой человек с табличкой. Водитель взял багаж и повел пассажиров к машине. Мы арендовали Mercedes Benz E Class. Хорошо знакомая модель, удобная для езды по большому городу. В салоне авто лежали газеты и журналы на русском, пол-литровые бутылки с водой.

От аэропорта Шёнефельд до отеля Интерконтинентал домчали за 20 минут. Заселение прошло быстро. Водитель занес вещи в номера. Вечером начальники планировали отдохнуть и прогуляться по городу.

На следующее утро все тот же парень в черном костюме был в холле в назначенное время. От гостиницы до Berlin Messe доехали минут за 15. Договорились, когда черный Мерс заедет за пассажирами, чтобы отвезти в ресторан в центре города.

Переговоры удалось завершить раньше запланированного времени, и у руководителей оказался следующий день свободным. В Берлине они уже не в первый раз. Со всеми главными музеями знакомы. Решили съездить в Потсдам. Спросили, оказалось, что Black Limousines может предоставить гида. То, что надо!

На следующее утро в холле гостиницы директора и зама встретил все тот же водитель и гид, иммигрировавший в ФРГ 20 лет назад из России. От отеля до Потсдама примерно полчаса пути. Потсдам — это просто песня! Директор фотографии показывал, такая красота, сама хочу там оказаться, когда в Берлин соберусь. Там расположены королевские загородные резиденции: дворцы и парки. Самый известный – дворец Сан-Суси. Но есть и другие, менее известные и не такие загруженные. Очень хороший гид. Хочу обратиться в Блэк Лимузинс, может можно договориться с экскурсоводом и без аренды авто.

В Потсдаме директора гуляли по дворцам и паркам и обедали в очаровательном заведении в центре городка. Руководители ещё утром выписались из гостиницы и взяли багаж, так что после обеда поехали сразу в аэропорт. Оттуда до Шёнефельда, кстати, тоже полчаса на машине. Доехали, у них ещё время оставалось. Шофер донес сумки до стойки багажа и попрощался с клиентами.

Руководителям нашей компании понравился ненавязчивый и пунктуальный сервис Блек Лимузинс Интернейшнл. На сайте написано, что они во многих Европейских странах автопарки держат. Будем и впредь обращаться. Машина с водителем в Берлине – это удобно!

Анжела Дуборезова, помощник директора


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Protected by Copyscape Plagiarism Software